Хитрый план

Грем Тагачин
У меня предложений к тебе непристойных
Вагон и еще сорок два за ним
Выбирай из них достойные из достойных
А после разделим одной сигареты дым

Каждое предложение краше другого
Имей в виду
Я предложу, конечно же, снова
Ты не согласишься, но я не уйду

И не подумай, что это такая месть
Это хитрый план - пешком обойти золотое России кольцо...
Когда ты сильно устанешь и некуда будет сесть
Садись на мое лицо.