Боль эту трудно пережить

Наталья Вершина
Боль эту трудно будет пережить.
С тобой расстались,как это возможно?
Ведь не могли мы друг без друга жить.
Нам пять минут в разлуке было сложно.
И страсть была,глаза горели жадно.
Я за тобой хоть в омут,хоть куда.
Мы таяли в друг друге мармеладно.
Куда же это подевалось и когда?