Прилип

Грем Тагачин
Обнимаемся и в воздухе пахнет озоном
Целуемся и воздух начинает искрить
Я прикасаюсь губами к твоей эрогенной зоне
И в воздухе молнии. Могут убить.

Кофта на пол, штаны на пол
С моими вещами поступим так же
Я так нежно никого никогда не лапал
Меня даже не кроет, а дико мажет

Воздух вокруг тягучий, горячий
Тяжелый и давит на нас
Ты скромно желание в глазах прячешь
А желание исходит не только из глаз

Твоя кожа соткана из паутины высшего сорта
Я как муха прилипаю к ней
У меня сейчас разорвется аорта
Пульс нарастает. Быстрей. Быстрей.

Ты самое лучшее что есть в мире
Да и я нехуёвый тип
Пока не разлепимся - нам придется остаться в квартире
А я крепко походу прилип.