Только я ей об этом молчок

Грем Тагачин
Я влюблён в неё до посинения
До алкогольного, до морозного, до удушья
Даже уже сложилось мнение
Что она мне жена, и типа муж я

Как умудрилась так захомутать?
Голова срывается с петель
Отказываюсь есть и спать.
Санитары въёбывают мне сто плетей

Бешенство, птичий грипп, шизофрения
Не полный перечень моих обид
Во мне она. Давно не я.
Влезла в кабину и сама рулит.

Только я ей об этом совсем молчок
Ей незачем об этом шептаться
Ключик - АМ, рот на замок.
И нечем теперь признаться!