Холод - зубостук

Грем Тагачин
На улице холод -
зубостук
А у тебя под кофтой целая пара холодных рук
Шарятся, гладят, сжимают
Разгуливают, по владениям гуляют
А твоя маленькая хитрая гладенькая ручонка-сучонка
Без объяснений и спроса растягивает мою ширинку
Заныривает и крепко сжимает мой агрегат
Который давно готов и прохладе конкретно рад
И напряжение стало выше и жарче стало
Вот ты уже из штанов его достала
И я чувствую что еще чуть-чуть и совсем немножко
И я спущу прям тебе в ладошку
Прерываешь процесс и прячешь моё хозяйство
А у меня потом пол ночи еще
Болят яйца.