В чем смысл?

Алиса Прим
      "В нашем возрасте не секс страшен -
                любовь"
         Фаулз, "Волхв"



В чем смысл? Быть может, заглянув за Край,
Соприкоснувшись с ветреным Огнём,
Найти свой Мир, Любовь и Рай? -
И как в Аду, сгореть с Тобою в нём...