Как краток путь земной...

Инна Ходорова
Как краток путь земной,
В нем взлёты и падения,
И надобно успеть и верить, и любить,
И замечать весны волшебное цветение,
Под ёлку дорогим подарки положить.

Успеть не очерстветь ни сердцем, ни душою,
Принять, понять, простить и не жалеть тепла,
И рядом быть с детьми. Надёжною рукою,
Которую протянем мы для дружбы и родства.
 
Как краток путь земной,
Нам негде разбежаться
И некогда потом ошибки исправлять,
Нам нужно каждый день природой любоваться,
И имя на века в свою судьбу вписать.

Как краток путь земной...

07.04.2020