Голгофа

Игорь Грач 2
вершина...
Бог стоит и смотрит в бездну дали
Сына...
Вначале...
потом Отца...
из под венца...
Распяли Меня...
Иисуса Христа...
в пекло полдня
на горе
и вот я смотрю Земле
Христе
на кресте
и море
людей
горе
мне
я улыбнулся...
и уксус...
жара...
Иешу Иешуа
Смерть
Верьте
И На Третий День Я Воскрес
Сын Божий
и Отец
Бог мой
Вознёс Меня На Небо...
и я люблю...
... заря
... заря
... заря