страх гуляет по стране

Александр Рогачев
Ведь страх гуляет по стране,
Боятся вируса везде.
Но,а клещам до фонаря,
Без крови им никак нельзя.
Мы нашу жизнь  должны понять,
В ней каждый может пострадать.
И от любви,да от всего,
Судьбу менять нам не дано.