Чем люди отличаются от кроликов?

Нелли Копейкина
Чем люди отличаются от кроликов?
- тупой вопрос обрушен на меня.
Не счесть отличий – в цифре много ноликов.
Чтоб их назвать все, мне не хватит дня.

Игра в четырёхстишие: по первой заданной строке сочиняется четырёхстишие. Присоединяйтесь!