Прощай, зима

Альберт Орсичев
         

Как хороша она была!
Красива, чиста и бела.
Оделась в яркий белый цвет.
И, как невеста, под венец,
Пушистым белым одеялом
Всю нашу землю укрывала.

Мороз, сугробы, гололёд.
Но скажет русский наш народ –
Пусть кто другой тебя осудит.
Но, знай, зима.  Тебя мы любим!

За красоту и чистоту.
За праздники и доброту.
За твой крутой, суровый, нрав.
Пусть скажет кто, что я не прав.

Я, как и все, тебя люблю.
Прощай, зима! До новой встречи!
И если, только доживу.
То, как всегда, тебя я встречу.