Фотообои с Венецией

Рубашкина Ирина
Прости, я не смогла тебя обнять,
Поветрия боялась морового.

А был досуг – обои поменять
На образы затона мирового.

И море я пустила на постой,
И зренье фокусируя на дали,
Лечу глаза Венецией златой,
Зову тебя во дни моей печали.

Ажурная Венеция светла.
Мне солнечно, мечтательно плыву я,
Учась твоей любви. Как я жила,
Не овладев искусством поцелуя?!

Ее волны скользящая печать
Меня влечет и учит, изнывая,
Не целовать, сказала бы – лобзать,
Во тьму касаний друга одевая.

Прости, что не смогла тебя обнять...