Марш-бросок

Галина Кириленко
Клуб закрыт. Воркаут тоже.
Без вопросов. Сами сможем.
Надо быть послушной. Разной
Быть нецелесообразно.
Коврик на пол - и... Отставить!
Не могу себя заставить.

Лучше кардионагрузки
В мире нет, чем бег по-русски.
Низкий старт - и цель открыта, -
На восьмой этаж без лифта.
Да еще в противогазке.
В лайт-модели, то бишь, в маске.

Руки тоже нагрузила
(Три кило из магазина).
Можно даже и поболе,
Если пару пачек соли.
Можно налегке, без денег,
Все сто двадцать шесть ступенек.

Мой рекорд - одна минута.

Нет адептов почему-то...