Скупится природа на акварель

Марина Мальцева 6
Скупится природа на акварель.
В серых тонах ещё милый апрель.
Весеннего лета ждём мы каллаж
Май нарисует красивый пейзаж.
Ну, а пока мы немного грустим,
Весеннего солнца ласки хотим.



      Марина Мальцева,
  г Красноярск,10.04.2020г