Я убежал, я скрылся от любви

Олег Валерьевич Захаров
               Я убежал, я скрылся от любви,
               Как будто от смертельного недуга.
               Меня напрасно больше не зови.
               Нам надо жить отдельно друг от друга.

               Разлука быстро вылечит любовь.
               ГодА сотрут в душе воспоминанье.
               С тобой нам лучше не встречаться вновь
               И не будить бесплодное желанье.

               Любовь, любовь - ты злое божество!
               Ты вечно жертвы жаждешь и обмана.
               Всегда безумной страсти торжество -
               Сюжет банальный пошлого романа.