Герои

Евгений Топорков 2
Гильотины меч остёр.
Жарок жертвенный костёр.
Почему герои гибнут?
В слове слышится укор...
Может лучше не пойти?
Промолчать,
свернуть с пути?
Был бы жив,
на много лет...
По глазам прочту ответ...

Но пока в "героях" те,
кто в гламурной красоте,
выдаст вас или продаст.
В днях решительных балласт.