Алле Суворовой в день рождения

Адымов
Пусть день твой будет словно розы алым,
светило яркое над головою чтоб сияло,
и радость часто дом твой посещала,
и самое большое ощущала в самом малом,
и счастье на пути твоем, не только в именины поджидало,
община многое еще б напожелала,
но от меня возможно ожиДАла:
красива будь как прежде, Алла!

-DA, 04.03.2020