Маска черепахи

Шев Ев
Шаг влево, шаг вправо – расстрел
Лучами апрельского солнца.
Гореть мне, как ведьме, в костре
За правильный выбор фасона.
Забавный до смеха наряд –
Моя повседневная слабость.
- Безумная, - мне говорят.
А что мне ещё оставалось?
Упрятать под маской беду?
Давиться под панцирем страхом?
И вот я, смешная, иду –
Беспанцирная черепаха.
Шаг вправо, шаг влево – лучи!
Лицо подставляю апрелю.
Бояться меня не учи.
Зачем? Всё равно не сумею.


С Днем рождения!