Из ресторанов в Космос не летают

Сергей Сарманеев
"Из ресторанов в Космос не летают"  Ю.А.Гагарин


"Из ресторанов в Космос не летают"
"Это о чём?" спросила Ксения Собчак
Прискорбно это, но она не понимает
МГИМО ей не помог и это факт

Не до хамонов было нам в то время
Продукты не в чем было нам хранить
Но мы несли с достоинством то бремя
И были мы горды, в то время жить

Мы Космос с упоеньем познавали
Других миров ловили радио волну
Мы в катафалках свадьбы не справляли
Мы их справляли, любуясь на Луну

   10.04.2020г.