Советский сантехник Афоня

Красно Белый
По мотивам известного фильма
 
Сантехник самых честных правил,
Когда нас без воды оставил,
Он долго в трубах  ковырялся,
Ворчал, пыхтел, потел,  ругался,
Какой-то штуцер он послал,
Но воду нам так и не дал...
 
Его пример другим наука,
Но Боже мой, такая мука,
Ведь всем известно- Без воды,
И ни туды, и ни сюды.
 
Ни приготовить, ни помыться,
Ни постираться, ни побриться,
Подъезд, "припоминая мать"
Сантехнику решился взятку дать.
 
Собрали в шапку кто, что мог,
Я лично, тысячей помог,
 
Он принял все это достойно,
Без пафоса, вполне пристойно,
И обещал, что через час,
Он просто осчастливит нас.
 
Нашлись и штуцер, и прокладка,
Еще какая-то там латка,
Японская поди еще,
Зовут того спецА Борщёв!!
 
Короче, через пол часа все было,
Пошло в ход импортное мыло,
Шампуни вскрылись всех мастей,
И все довольны! Вот ей ей!!