Верная весна не предала нас

Лариса Перегудова
Аромат весны в одиночестве бродит.
Необычный пейзаж взор тревожит
Кто-то решил отобрать весеннее счастье.
Весна чудо цветущее,настоящее
Весеннюю красоту печалью не накрыть.
Кто же мог предположить...
Троны можно словом развалить
Покатились по грешной земле короны.

Трупом не хочется быть.....
Хватаемся за ниточку с названием жизнь.
Кричим громко будем любить
Как в последний раз...
Так бывает когда беда накрывает нас.
Весна шагает ничего не боясь.
Распахнутая,открытая на ситуацию смотрит метко.
Сегодня она не кокетка....

На ней цветная,пестрая жилетка.
Не печалься,радуйся жизни детка!
Испытания это вам не сладкая конфетка...
Жизнерадостности весна полна,засученные рукава
Этот стиль её отрада,избавит от любой заразы.
Всем видом говорит,верьте!
Я с вами не в последний раз.......
Верная весна не предала нас!

С выше глас...Ради нас...
Воздравие,воистину жизни.........
А нам кричат вы в ожидании тризны....
Вы вне жизни...Сиди,молчи.....
Королева печальных эмоций выпускает
На волю колючие,болючие шипы.
Жизнь,счастье,весну желает отобрать
Ей безразлично беден ты,или богатый...

Смазаны шурупики судьбы страхом.
Вернуть бы всё одним махом..........
Весна!Мы справимся со страхом.
Дай воздуха глоток...то,чем мы не дорожили.
Побольше дай веры,чести,любви......
Каемся,,,,Каемся,,,,
Мы сами себе судьи и палачи..........

Апрель 2020 года.