Коровий вирус

Геннадий Числов
     …
По Европе шагает корова.
Вместо рог у неё корона.
В телевизоре мордощётки
Мордощёкие как трещётки.
Говорят, - оставайтесь дома,
а не то забодает корова.
Видно, долго они не брились,
мордощёкие щётки-вирус,
будто подданные той короны,
что висит на рогах коровы.