Хитросплетение растений

Елизавета Семочкина
В хитросплетении растений
Нет никакой хитрости -
Цветы, цветы, цветы.
В том доля божьей мудрости,
А в прочем – только ты,
Твой взгляд мельком,
Иль боковое зрение,
Иль всё, что
Лесом, лугом, полем,
Твоё,
Всё-всё твоё,
И более –
Твоё для них, любимых,
С теплом для них хранимо
В родных краях.
И счастье в том,
Чтоб на краю незримого заката
Всё им оставить
И уйти немыслимо богатым.