Моё изолентовское

Алексей Евченко Ангел
                Ещё один мой опус на злобу дня. Беллетристика.
                Поговорка старая есть: НАГАДАЛИ КОЗЕ СМЕРТЬ, ОНА
                ХОДИТ, ДА ВСЁ ПЕРДЬ, ДА ПЕРДЬ....


Случилось страшное! Постигло всю страну..
То отголоски хвори, лжи, прострации.
Зависли как над пропастью во ржи,
В режиме сАмо, самоизоляции.
Для удовлетворенья есть резон,
И самотык, заточенный всем миром.
Последствия прикрыть настал сезон,
Войны, открытой нефтяным эмиром...
Не страшен чёрт сам, как его малютки,
Та мудрость обошла земную твердь.
Уподобляться ль стоит предрассудкам,
Что прочили козе лихую смерть?!..