Печалька. Из кризисных

Александр Соломатин 3
Десятый день,
Как эпопея продолжается.
И что-то пик
Никак не наблюдается.

Сосед большую дрель
Из шкафа вытащил,
Он долбит, ловит кайф,
У нас башка трещит.

А обстановка
Не стабилизируется,
И Муза где-то
Самоизолируется.