Глаза наполненные грустью

Лина Кузнецова
Глаза наполненные грустью,
И горечь оседает глубже,
Пространство сужено и пусто,
Круги расходятся по луже...

Проникла как-то незаметно,
В твой дом, в надломленную душу,
И на диване одноместном,
С тобой ложилась на подушку...

Шептала нежные советы,
С тобой старательно грустила,
Но забывая про заветы,
За всё и всем, как-будто мстила...

Смотрелась в зеркало ехидно,
В твоих нарядах и одеждах,
Смеялась над тобой обидно,
И так, казалось безнадежно...

Тебя поила сладким зельем,
И одурманивала мысли,
Все было для неё весельем,
Тебе, осадком горько- кислым...
 
Винила чаще, чем жалела,
Не доводя ещё до стресса,
Но прошлое белила мелом,
Не проявляя интереса...

Сидишь на стуле долго, смирно,
Нескладно руки к низу сбросив,
Ну, как расстаться можно мирно?
У одиночества, не спросишь...