Мне идут голубые тона

Нина Баландина
     ***
Мне идут голубые тона.
В них просторно как небу и морю,
В них, цветущих, живут облака
Всех соцветий, что сбудутся вскоре.
В них, весенних, судьба и простор,
Окаймленные радугой птицы,-
Это время ночами мне снится,
И купается в вечности взор.

Мне идут голубые тона
Словно тайна бокалу вина:
Приближая весеннее небо.
 
Всю любовь отразив напоследок.
        10.04.20