Печальная расплата...

Наталия Нещеретняя
Печальная расплата,
Всё ходит стороной,
Мы оба виноваты,
Проигран этот бой.

Руками здесь не машут,
Ведь каждый по себе,
С волками тоже пляшут,
На жизненной тропе.

Меняется прохожий,
Меняются друзья,
Любить людей до дрожи,
Здесь в принципе нельзя.

Забудут и уедут,
Уйдут, как в никуда,
И счастьем не согреют,
Но это не беда.

Беда пойти на сделку,
Предать и не простить,
Любить свою подделку,
А счастье отпустить.