Прилети ко мне ангел, успокой мою душу

Оксана Кодова
Прилети ко мне ангел, успокой мою душу,
Укачай мою боль в колыбельной
Я забуду обиды и прощу всех ненужных,
Кто селил в сердце зло беспредельно.

Оживи взор усталый чтоб я мир разглядела,
Светлый, радужный и спокойный.
Чтобы я задышала, чтоб смеялась и пела
И ещё, чтобы жить, просто жить захотела.

2020