Вы как всегда немногословны...

Серж Ульянов
Вы как всегда немногословны
И в думах заняты своих.
И сердце Ваше бьётся ровно,
Внимая этот скромный стих.

Я инвестировал старанья,
В улыбки вашей капитал,
Желая получить признанье,
Но к сожалению устал.

Сам, преисполнен пустотою,
Кричу отчаянно: «Привет!».
Я вам пишу — чего же боле?
Чего б не написать в ответ?!

10.04.2020