Валяюсь

Морохин Николай
Лежу неделю на диване,
Спокоен, сыт и не храплю.
Спит таракан в пустом стакане,
Всем карантин, его терплю.
Глафира сзади прошипела,
Сидеть сказали, не лежать!!.
И по кишечнику огрела,
Кошачьей тряпкой:- Пандо Мать!.