Ложная любовь иль настоящая

Лилия Биндина
Я благодарю, а слезы катятся,
Словно что-то вдруг произошло,
Никого наверно не касается,
Отчего так стало тяжело...

Ложная любовь иль настоящая,
Быль моя, как прошлое со мной,
Взгляды наши были говорящими,
Посылая благостный покой...

Мне благодарить тебя не хочется,
Только слезы всё бегут рекой,
Кто бы знал, когда всё это кончится,
Всё что стало нам сейчас стеной...

Я благодарю, слезу стирая,
Всё украдкой, чтобы не узнал,
От любви давно не умирают,
Мне обещан был другой финал...

Без тебя, ну значит так и надо,
Слезы что ж, без них уже никак,
Где бы ни был ты, да только рядом,
Разве может разделить стена...