Ты прости за любовь

Любовь Речкина
Ты прости-ты прости за любовь..За любовь....
Всё  никак позабыть не могу...
За несвязанность, спутанность робких слов...
И за  фото,что я берегу...

Я могу отпустить-только силы где взять-
Если в сон не идешь - я скучаю...
Мне бы тучи на небе рукой разогнать-
Я с дороги уйду...Обещаю...

Мне бы яркие с неба звёзды достать
И ковром расстелить тебе в ноги...
Да давно разучился я птицей летать...
Мне тепла и любви  бы немного...

Я хочу отпустить-только силы где взять...
В сон придёшь - обнимаю...Прощаю...
Птицей в небо взлетела любовь-не догнать...
И,прощаясь, любя, отпускаю...