Душевно

Алла Семперантова
Сидим мы с котом
За чашечкой чая.
Сидим мы вдвоем
И книгу читаем.
Какой милый кот-
Пушистый и черный.
У нас нет забот,
И это бесспорно.
Мой кот,он домашний,
А я- на больничном.
Да это неважно.
Тепло,гармонично.
10.04