Того что нет но существует

Вячеслав Сульпиев
Того что нет, но существует,
Все зная, ищет как отдать
С воображением воюет,
Там, где реальность словно тать


Там, где реальность словно тать,
С воображением воюет
Все зная, ищет как отдать
Того что нет, но существует