Расскажите ему...

Марина Шелест
Вы ему передайте одно - я его люблю.
Несмотря на характер, на вредность, непониманье.
Вы ему передайте - я так же его жду.
Жду привычно, уверенно, злая на расстоянье.

Вы ему расскажите - я это все не со зла.
Тараканы чудят, но а я им привычно верю.
Вы скажите ему - у меня не наступит весна...
И стою я в дверях, и распахнуты настежь те двери...

Вы его обнимите.... Пусть будет ему тепло...
Пусть хранят его ангелы... Все святые....
Вы его обнимите. Скажите ему одно...
Без него мои ночи и дни... пустые....