С днём рождения!

Ярослав Шарах 5
Поздравляем с днём рождения
И желаем не болеть.
Счастья, радости, веселья,
Полный дом всегда иметь.

Пусть здоровье окрыляет,
Пусть сбываются мечты.
Друзья бокалы наполняют,
Желаем долголетия, любви.

Пусть всё будет непременно,
В твоей жизни хорошо.
Улыбнись ведь в день рождения,
Радостно и как-то особенно светло.

Желаем тепла, добра, везения,
Праздник твой, будь веселей!
Поздравляем с днём рождения!
Твои, тысяча друзей!!!
10.04.2020г.
Ярослав Шарах 5.