Сидите дома

Алла Семперантова
Из всех радио и телевизоров,
От коллег или даже провизоров
Исходит одна информация
Про то,что важна изоляция.
Согласна,послушайте,зрители.
Вы дома сидеть не хотите ли?
10.04