На своем берегу

Татьяна Рыкунова
    
Я разрушу твои мосты,
Разведу у реки берега.
На одном останешься ты,
Пусть следы заметают снега!
Припев:
Ох, женская доля!
Ты, как зеленое поле!
Не обойти, и не забыть,
А сердце мое хочет любить.
  2)
Я стою на СВОЕМ берегу,
И уверена, как никто,
Что забыть тебя я смогу,
Не налить воды в решето.
  Припев
Ох, женская доля!
Ты, как зеленое поле!
Не обойти, и не забыть,
А сердце мое хочет любить!
   3)
Одинокий забыт и  грустишь,
Снова манишь  белой рукой.
Мой родной и любимый малыш:
 - Подожди! Я  иду за тобой!
 
  Припев для окончания:

Вот  женская доля!
Сердце полюбит невольно!
Хочется петь, счастье дарить,
Просто всегда любимою быть.