Считаю дни...

Сали Аверина
Весна попала в захолустье,
В картинке за окном каштан,
Я не готова к её причуде,
В мае весь в цвету каштан.

В парке зелено вокруг,
Тюльпанов аромат манит,
В оковах, квартирных, досуг
Считаю дни, недели.

Я не увижу яркую Весну,
Она так быстро помелькает.
Как кот,
 который в это время
Дома  вовсе не бывает.

Заботы, хлопоты и быт
Устроить бы,  все получше,
А глазки в мечтах порхают
И ножки лето поджидают.