Нам грустно вспоминать

Аркадий Гусятников
Нам грустно вспоминать,
Что дорого нам было.
Вернуть, уже ни как,
Прошли те времена.
В душе мы сохраним,
Родное то местечко.
Наш лес, реку и дом.
Берёзку,песни.
Ту жизнь, которая прошла.