Боль

Сергей Байок
Я обиду и боль очень долго терплю.
Но прощать не хочу и не буду.
Не продам, не предам, что любил и люблю
И уже ничего не забуду.

Обречен дальше жить в этом вечном аду,
Где свобода мне хуже неволи.
Ни за кем, никуда больше я не пойду,
Даже, если сдурею от боли.

И пускай говорят, мне на это плевать!
Я давно обещаньям не верю.
То, что я не просил, мне не нужно давать.
Весь свой хлам оставляйте за дверью.

Знаю сам, что мне можно, а что мне нельзя.
Я от жизни не требую много.
У меня есть любовь, а ещё есть друзья
И с рождения что-то от Бога.