Я меняюсь...

Бринг Бай Зе Винд
Время... То тянет лямку вынужденно, устало.
То пронесётся мимо, чуть зацепив за плечи.
Как же его мне много! Или ничтожно мало.
Может оно и лекарь, только так долго лечит.

Знаю, не нужно спешки там, где всё очень хрупко.
Но, к сожаленью, сердце сдалось судьбе на милость.
С жизнью воркует совесть. Только ведь не голубка...
Больно клюет под утро в то, что мне ночью снилось.

Я не хочу так больше... Я потеряла силы.
Мне всё равно, что завтра с кем-то другим останусь.
Знаешь, а я ведь, правда, очень тебя любила.
Но не моё ты счастье, видимо.
Я меняюсь...