Уйди

Наргиз Адыль
Чувствовать, как жар горит в груди,
Онемели пальцы рук и стопы,
Если он всердцах кричит "уйди!"
Растревожить твою душу чтобы.

Или на полу, поджав к груди,
ледяные ноги рядом заземлить,
Когда он всердцах кричит "уйди!"
Твои мысли чтобы раздразнить.

И когда ты крикнешь мне "уйди!"
Я усядусь на полу в двух метрах.
Я ведь точно знаю, у тебя в груди
Метка нулевого километра.