Мы ходим под Богом...

Ольга Никитина-Абрамова
Мы ходим под Богом,
Уходим в себя,
А больше  в дороге,
Где ищем себя...
Крадем свою правду
Из жизни своей,
Ломая преграду
Безлунных ночей...
 - Всё это неправда, -
Ты скажешь мне злей...
Тебе я отвечу:
- Не хочешь взашей?
Идти по дороге
Безлунных ночей
Дороже и строже
Всех будних речей...