Омелеттэ в Де Маго

Александр Аве
Ситэ, как, зовы внеземные, молчание тысячи парсек,
Вселенной, что колдует, - Вива! - Парижу вертит винт Галетт,
 Лучей, сквозящих чар-микроны,,
Что разжигают сердце вновь,
И Вас ропщу в сиянии поля, чтобы схватить все ноты в  дробь...
Как, после, - обручей подлунных, мешая карты на столе:
шепчу одежд, - как мы безумны, сжимая нежность в скобках  Вег...