Бастилия

Сергей Овчинников Рынковский
Мне снится всё Бастилия, Бастилия, Бастилия.
Зачем оно мне надо,
К чему весь этот гам?
Я не хочу в Бастилию, Бастилию, Бастилию,
Не надо бастинадо
И бастилинингам!
Басти ли я? Басти ли я? А может не басти ли я?
Но есть во мне Бастилия как генетичный код.
Я не хочу насилия, но наши все усилия,
Благодаря Бастилии
Совсем наоборот.
Пусть снится мне падение, крушение Бастилии,
И может и не будет чудовищного сна,
И  лучшие  усилия пребудут в изобилии,
И к нам придут свобода, здоровье и весна.