Брют

Афонин Михаил Евгеньевич
Налей мне вина, что осталось
с прошлых безудержных дней.
И сразу уйдёт
одолевшая нас
мутная вялость.
И сядем немного тесней.

Ты не смотри за окошко,
людям летать не дано.
Скрипучий диван,
одежду на стулья,
к чёрту застёжка.
Единство сердец, рук и ног.

Сегодня останемся дома.
С этого дня до конца
мы будем смотреть,
как жарко пылают
крыши Содома.
И нам согревают сердца.

Теперь мы конечно услышим,
Как новую песню поют
Элвис и группа "Мальчишник".
Пьем водку.
Закончился брют.