Когда мы дышим в унисон

Мария Жидиляева
«Если не станет Господь строить
дом - напрасно строители трудятся».
«Блаженны все чтущие Господа,
идущие путями Его!»
Псалтирь 126:1,127:1

Когда мы дышим в унисон,
Когда душа и дух едины,
То жизнь, как добрый вещий сон,
Рисует светлые картины:

Ласкает ветерок листву,
И солнышко теплом целует,
И птицей в Небесах плыву,
И сердце с радостью воркует.

Когда мы дышим в унисон,
Проходит все плохое мимо,
Забыта боль былых времён,
И все так мило и любимо...

Здесь самость не совьет гнездо,
Не выведет на свет раздоры,
Когда с Всевышним за  одно,
Нас не страшат любые горы.

Тогда мы дышим в унисон,
Когда Его рука стяжает
Любовь,и дом,и счастье в нем...
А без Творца - все умирает!

11.04.2020