Не стыдитесь признавать ошибок

Серж Одесский
Не стесняйтесь признавать ошибки,
Кто-то прослезится наяву,
Будут - кто не скроет и улыбку
Злобную, паскудную свою…

Иллюзорность блуда, прегрешений
Вмиг меняет наш менталитет,
Глубоко иль нет, есть много мнений,
Опускающих авторитет…

Грешен, коль ты делом или словом,
В мыслях разрослася чехарда,
Не минут те жизненные школы,
С чем смирится надобно всегда…

Не стыдитесь признавать ошибок,
Волю духа надобно свою,
Путь не праведный - чертовски зыбок,
Заплутавший грех, он не к ладу…

11.04.2020